Menús para las cenas de empresa 2016, válidos únicamente los días 9, 10, 16 y 17 de diciembre, en servicio de noche.

Menú 1

Aperitivo de la casa

  • Chistorra de Arbizu a la brasa

Centros para compartir

  • Ensalada Irati (templada con hongos, gambas y trigueros)
  • Migas con verduras, huevo escalfado y aceite de trufa
  • Pulpo a la brasa con patata asada

Segundos a la brasa con su guarnición (a elegir)

  • Merluza Orio con panadera
  • Entrecot de vaca con patatas fritas
  • Chuleta de vaca (400grs/persona)

Postre

  • Tejas con mousse de queso fresco y helado

Café y copa o cubata

Incluye:

      • Pan, agua, Príncipe de Viana, gaseosa y sidra

41 € IVA incluido Reservar

  • Todos nuestros menús son a “Mesa completa” y para un mínimo de 4 personas.
  • Bollo extra de pan: 1,50€
  • Con cualquier otro vino de nuestra bodega: -4,00€/precio carta.

Menú 2

Aperitivo de la casa

  • Chistorra de Arbizu a la brasa y queso curado de oveja

Centros para compartir

  • Jamón ibérico D. O. Gijuelo
  • Alcachofas salteadas con hongos y foie
  • Zamburiñas a la brasa

Segundos a la brasa con su guarnición (a elegir)

  • Rodaballo a la brasa estilo Orio
  • Solomillo de vaca con patatas fritas
  • Chuleta extra (400grs/persona)

Postre

  • Milhojas de crema y yema tostada con helado

Café y copa o cubata

Incluye:

      • Pan, agua, Rioja Crianza, gaseosa y sidra de la cupela

46 € IVA incluido Reservar

  • Todos nuestros menús son a “Mesa completa” y para un mínimo de 4 personas.
  • Bollo extra de pan: 1,50€
  • Con cualquier otro vino de nuestra bodega: -4,00€/precio carta.

Todos nuestros platos están sujetos a disponibilidad.
Todos nuestros platos pueden contener trazas de gluten. Si padece alguna intolerancia o alergia alimenticia háganoslo saber.