QUESOS & CHACINAS

  • Shropshire con Malvasia 12 €

    Reino Unido. Afinado con vino dulce. Vaca. 80 gr.

  • Pecorino Moliterno con trufa 16 €

    Italia. Oveja. Pasteurizado. 120 gr.

  • Mahón + Octavillo de anchoas de Santoña 22 €

    D. O. P. Mahón - Menorca. Vaca. Pasteurizado.

  • Tabla de 3 quesos 17 €

    Gris de Montaña, Pecorino y Shropshire con vino dulce.

  • Tabla de 5 quesos 25 €

    Gris de Montaña, Pecorino, Shropshire con vino dulce, Mahón y Ossau Irati.

  • Tabla de salchichón trufado y morcilla ibérica 18 €

    Magros de bellota y partes nobles, trufa negra natural y toque de pimienta negra. Más de 4 meses de curación. CASALBA. Cerdo

  • Tabla de Jamón Ibérico 23 €

    Cooperativa Ganadera del Valle de Los Pedroches. Cordoba. Cerdo. 100 gr.

  • Tabla de Cecina de Wagyu 30 €

    Cecina de Casalba de wagyu americano.

  • Tabla de Cecina de Wagyu Tahima A5+ 48 €

    Certificado Japones. Textura elegante, potente y sublime en boca. Vaca. 100 gr.

VERDURAS DE TEMPORADA

  • Ensalada mixta 15 €
  • Tomate de temporada, atún y cebolla 18 €
  • Cogollicos de Tudela, atún y anchoas 18 €
  • Lechuga y cebolla 10 €
  • Pimientos del Cristal asados 18 €
  • Pimientos del Piquillo estilo Tolosa 16 €
  • Pimientos del piquillo, papada & huevo 18 €
  • Pochas de Tudela 16 €
  • Alcachofas fritas con foie 26 €

ESPECIALES de la casa

  • Croqueta "THECECINA" 3 €

    Oro en la IV edición de la Semana de la Croqueta de Navarra de 2021

  • Tortilla de bacalao 18 €
  • Chistorra de Arbizu brasa 16 €
  • Albóndigas de nuestras chuletas 4uds. 19 €
  • Chipirones en su tinta con arroz blanco 19 €
  • Morcilla dulce y piquillos brasa 20 €
  • Rabo de toro 24 €
  • Anchoas de Santoña, brioche y mantequilla ahumada 20 €
  • Carpaccio de chuleta, huevo y almendras 26 €

PESCADOS Y MariscoS brasa

  • Pulpo 23 €
  • Bacalao 17 €
  • Merluza 19 €
  • Cogote de merluza 35 €/kg
  • Rodaballo 65 €/kg
  • Lubina 60 €/kg
  • Dorada 60 €/kg
  • Lenguado 65 €/kg
  • Besugo 95 €/kg
  • Virrey 120 €/kg
  • Gambas a la plancha 20 €

    12 unidades

  • Zamburiñas 20 €

    8 unidades

Carne brasa

  • Chuleta de vaca EXTRA 63 €/kg
  • Chuleta de vaca PREMIUM 81 €/kg
  • Vaca Nacional / RUBIA GALLEGA 98 €/kg
  • Chuleta de BUEY 148 €/kg

    “VIANESA-ES071112603728. 31/12/2019 - 4/01/2023 - CAT:CR5” BANDEIRA

  • Entrecot PREMIUM 41 €

    450grs.

  • Solomillo de vaca 28 €

    250grs.

  • Solomillo de vaca con foie 38 €

    250grs.

  • Chuletillas de cordero lechal D. O. Navarra 22 €

Postres

  • Lemon Pie 7 €
  • Goxua 6 €
  • Tarta de queso 10 €
  • Torrija con helado 6 €
  • Flan de huevo con helado 6 €
  • Cuajada quemada con miel y nueces 6 €
  • Tejas con mousse de queso fresco y membrillo 7,5 €
  • Queso con membrillo y nueces 6 €
  • Brownie de chocolate y nueces con helado 6 €
  • Couland de chocolate con helado 6 €
  • Queso con membrillo y nueces 6 €
  • ESCOCES con helado de vainilla 9,5 €
  • IRLANDES con nata 8 €

Más info

  • Fuente de patatas fritas / 5,5€
  • Ración de pan / 1,5€
  • Bollo de pan sin gluten / 2,20€
  • Kupela de sidra autoservicio / 4,10€ por persona
  • Precio mínimo por persona: 4,5€ niños / 6€ adultos.