ALGUNO DE NUESTROS QUESOS

  • Camembert

    Leche cruda de vaca. Normandia.

  • Emmental

    Leche de vaca. Suiza.

  • Puigpedrós

    Leche cruda de vaca. España.

  • Mahón Curado

    Leche cruda de vaca. España.

  • Parmessano

    Leche cruda de vaca. Italia.

  • Fusión Sidra

    Leche de vaca y sidra natural de Asturias. España.

  • Cheddar Reserva

    Leche pasteurizada de vaca. Reino Unido.

  • Comte 18 meses

    Leche cruda de vaca. Francia.

  • Gorgonzola al cava

    Leche pasteurizada de vaca. Italia.

  • Shropshire con Malvasia

    Leche pasteurizada de vaca con Malvasia dulce. Reino Unido.

  • Pecorino moliterno al tartufo

    Leche pasteurizada de oveja. Italia.

  • Briqueta de cabra

    Leche pasteurizada de cabra. España.

  • Cremoso de oveja

    Leche pasteurizada de oveja. España.

  • L'Exquis

    Leche pasteurizada de vaca. Bélgica.

  • Queso de Tetilla

    Leche pasteurizada de vaca Rubia Gallega. Galicia. España

  • Azul Onetik

    Oveja.

CHACINAS BERKEL

  • Jamón ibérico bellota 20 €
  • Cecina de vaca 20 €
  • "Kurado" de Wagyu 29 €

VERDURA de temporada

  • Pimientos del Padrón 6,5 €
  • Lechuga y cebolla 8 €
  • Cebolletas estofadas 12€
  • Pochas con fritada 12 €
  • Cogollicos de Tudela 13,50 €
  • P. del piquillo, papada y huevo pochê 14 €
  • Alcachofas fritas con foie 19 €
  • Ensalada de "Cardo Rojo de Corella" 12 €

LO CLASICOS MAS ESPECIAL

  • Croquetas "THECECINA" (2uds.) 6€

    Mejor croqueta de Navarra en 2021

  • Chorizo a la sidra 8€
  • Chistorra de Arbizu brasa 10€
  • Tortilla de bacalao 11€
  • Anchoas de Santoña, pan y mantequilla 17 €
  • Morcilla dulce y piquillos brasa 16 €
  • Mollejas de corazón de vaca brasa 14,50 €
  • Steak Tartar de vaca 20 €
  • Carpaccio de chuleta, huevo y almendras 20 €
  • Albóndigas de nuestras chuletas 12 €

PESCADOS Y MariscoS brasa

  • Pulpo 19 €
  • Bacalao 17 €
  • Merluza 19 €
  • Cogote de merluza 35 €/kg
  • Rodaballo salvaje 60 €/kg
  • Lenguado 60 €/kg
  • Besugo 65 €/kg
  • Lubina salvaje 60 €/kg
  • Virrey 65 €/kg
  • Gamba de Huelva 20 €
  • Almejas 22 €
  • Zamburiñas 22 €
  • Mejillón de Bouchot D.O.P 14 €

Carne brasa

  • Chuleta EXTRA 54 €/kg

    Vaca vieja de 30/35 dás de maduración

  • Chuleta PREMIUM 75 €/kg

    Vaca vieja de 55/60 dás de maduración

  • Chuleta MADURACION EXTREMA 95 €/kg

    Vaca vieja PREMIUM con más de 200 días de maduración

  • Chuleta 'OLD SPECIAL BEEF' 120 €/kg

    Rubia Gallega con más de 11 años y 140 días de maduración. DISCARLUX

  • Chuleta de BUEY 130 €/kg

    Matadero: FISTERRA. Raza: MINHOTA. PT519260261 - CU+5. 11/1/2016 - 11/03/2021

  • Entrecot PREMIUM 26 €
  • Solomillo de vaca 23 €
  • Solomillo de vaca con foie 29 €
  • Chuletillas de cordero lechal D. O. Navarra 19 €

Postres

  • Tarta de queso Cheedar ahumado 7 €
  • Torrija de dulce de leche y helado 6 €
  • Cuajada quemada con miel y nueces 6 €
  • Tejas con mousse de queso fresco y membrillo 6 €
  • Canutillos de crema con helado 6 €
  • Arroz con leche de oveja al "kizkilurrin" 6 €
  • Flan de huevo con nueces y helado 6 €
  • Brownie de chocolate y nueces con helado 6 €
  • Couland de chocolate con helado 6 €
  • Queso con membrillo y nueces 6 €
  • Escocés o Irlandés 6,5 €

Más info

  • Fuente de patatas fritas / 5,5€
  • Ración de pan / 1,5€
  • Bollo de pan sin gluten / 2,20€
  • Kupela de sidra autoservicio / 4,10€ por persona
  • Precio mínimo por persona: 4,5€ niños / 6€ adultos.