QUESOS & CHACINAS

  • L'Exquis 13 €

    Leche pasteurizada de vaca. Bélgica.

  • Petit Camembert 13 €

    Leche cruda de vaca. Normandia.

  • Puigpedrós 15 €

    Leche cruda de vaca. España.

  • Mahón Curado 15 €

    Leche cruda de vaca. España.

  • Shropshire con Malvasia 15 €

    Leche pasteurizada de vaca con Malvasia dulce. España.

  • Briqueta de cabra 15 €

    Leche pasteurizada de cabra. España.

  • Cremoso de oveja 15 €

    Leche pasteurizada de oveja. España.

  • Pecorino moliterno al tartufo 15 €

    Leche pasteurizada de oveja. Italia.

  • Tabla de quesos variados 20 €

    5/6 quesos diferentes con mermelada, frutos secos y silvestres. Para 4 personas

  • Cecina de vaca 'DISCARLUX' 19 €
  • Jamón iberico bellota 'COVAP' 19 €
  • Morcilla ibérica de bellota 'CASALBA' 20 €

LOS CLASICOS

  • Chorizo a la sidra 8 €
  • Chistorra de 'ARBIZU' brasa 10 €
  • Tortilla de bacalao 11 €
  • Croquetas de cecina (4uds.) 9 €

LO MAS ESPECIAL

  • Albóndigas de chuleta 10€
  • Steak tartar de vaca 20€
  • Steak tartar de vaca, caviar 20gr. & mantequilla Échiré 30gr. 45€
  • Carpaccio de chuleta, huevo y almendras 20€
  • Anchoas de Santoña, pan y mantequilla 17 €
  • Morcilla de arroz dulce y piquillos brasa 16 €
  • Mollejas de corazón de vaca brasa 14,50 €

VERDURA de temporada

  • Piparras fritas 6,50 €
  • Cebolletas estofadas 9 €
  • Lechuga y cebolla 8 €
  • Ensalada de tomate 13 €
  • Cogollicos de Tudela 13,50 €
  • Alcachofas fritas con foie 19 €
  • Pochas con fritada 12 €
  • P. del piquillo, papada y huevo pochê 14 €
  • Pimientos del Padrón 6,5 €
  • Pimientos del Cristal 12 €

PESCADOS Y MariscoS brasa

  • Pulpo 19 €
  • Bacalao 17 €
  • Merluza 19 €
  • Cogote de merluza 35 €/kg
  • Rodaballo 60 €/kg
  • Lenguado 60 €/kg
  • Besugo 65 €/kg
  • Gamba de Huelva (16uds.) 20 €
  • Almejas 22 €
  • Zamburiñas 22 €
  • Mejillón de Bouchot D.O.P 14 €

Carne brasa

  • Chuleta de Vaca vieja EXTRA 49 €/kg

    30/35 dás de maduración

  • Chuleta de Vaca vieja PREMIUM 70 €/kg

    55/60 dás de maduración

  • ChuletaMADURACION EXTREMA 90 €/kg

    Más de 200 días de maduración

  • Chuleta de BUEY 120 €/kg

    Matadero: BANDEIRA. Raza: MINHOTA. PT718034220 - CU+5. 27/8/2016 - 25/02/2021

  • Entrecot PREMIUM 24 €
  • Solomillo de vaca 21 €
  • Solomillo de vaca con foie 27 €
  • Chuletillas de cordero lechal D. O. Navarra 19 €

Postres

  • Tarta de queso Cheedar ahumado 7 €
  • Torrija de dulce de leche y helado 6 €
  • Cuajada quemada con miel y nueces 6 €
  • Tejas con mousse de queso fresco y membrillo 6 €
  • Canutillos de crema con chocolate y helado 6 €
  • Arroz con leche de oveja al "kizkilurrin" 6 €
  • Flan de huevo con nueces y helado 6 €
  • Brownie de chocolate y nueces con helado 6 €
  • Couland de chocolate con helado 6 €
  • Queso con membrillo y nueces 6 €
  • Escocés o Irlandés 6,5 €

Más info

  • Fuente de patatas fritas / 5,5€
  • Ración de pan / 1,5€
  • Bollo de pan sin gluten / 2,20€
  • Kupela de sidra autoservicio / 4,10€ por persona
  • Precio mínimo por persona: 4,5€ niños / 6€ adultos.