Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

Del 16 al 19 de Julio de 2024

PRIMERO

  • Ensalada de pollo crujiente
  • Ensalada de tomate con atún
  • Salmorejo con sardina ahumada, huevo y jamón
  • Calamares con ensaladilla 
  • Tortilla de bacalao
  • Pochas de Tudela con piparras
  • Migas con verduras, huevo y uva

 

SEGUNDO A LA BRASA

  • Pechuga de pollo
  • Churrasco de ternera 
  • Conejo con alioli
  • Solomillo de vaca (240 grs) / Suplemento 12€ 
  • Chuleta de vaca (450 grs) / Suplemento 12€
  • Pulpo con patata y pimentón  / Suplemento 12€
  • Gallo estilo Orio y panadera
  • Merluza rebozada con piquillos

 

POSTRE

  • Queso con membrillo y nueces
  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Flan con nata
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o copa de Principe de Viana por persona.

 

23,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 16 €.
  • Menú con un sólo segundo: 17,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.