Menú clásico

del 6 al 9 de octubre

PRIMERO

  • Tomate «Feo», atún y cebolla
  • Carpaccio de solomillo con Idiazabal y piñones 
  • Migas con verduras y huevo
  • Coliflor gratinada con bechamel
  • Alubias rojas, codillo, morcilla y chorizo
  • Pasta rellena de pera con salsa de queso, bacon y almendras

SEGUNDO A LA BRASA

  • Costilla BBQ*
  • Chuletillas de cordero
  • Secreto de cerdo con alioli
  • Chuleta de vaca (350 grs)  /  Suplemento 6 €
  • Cachopo Humo /  Suplemento 6 €
  • Bonito con fritada y huevo  
  • Merluza Orio

POSTRE

  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Natilla
  • Flan de huevo
  • Tarta de queso
  • Queso con membrillo
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

18,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 14 €.
  • Menú con un sólo segundo: 15,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.