Menú clásico

del 22 al 25 de septiembre

PRIMERO

  • Tortilla de bacalao y cebolla
  • Pochas de Tudela con piparras
  • Migas con verduras y huevo
  • Arroz caldoso de marisco
  • Ensalada de lengua ahumada con manzana y piñones / Suplemento 6 €
  • Anchoas de Santoña, quesos y tomates 

SEGUNDO A LA BRASA

  • Conejo con alioli
  • Secreto de cerdo
  • Morcilla, pimientos y huevo
  • Chuleta de vaca (350 grs)  / Suplemento 6 €
  • Cachopo Humo / Suplemento 6 €
  • Bonito con fritada 
  • Salmón & Tártara  

POSTRE

  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Natilla
  • Flan de huevo
  • Tarta de queso
  • Queso con membrillo
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

18,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 14 €.
  • Menú con un sólo segundo: 15,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.