Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

del 25 al 28 de enero de 2022

PRIMERO

  • Pochas con fritada
  • Revuelto de hongos con gambas y papada ibérica
  • Cazuela de patatas con marisco
  • Ensaladilla rusa con croquetas «Thececina»
  • Espaguetis boloñesa

SEGUNDO A LA BRASA

  • Muslo de pollo deshuesado
  • Churrasco de ternera
  • Carrillera de cerdo ibérico en salsa*
  • Chuleta de vaca (350 grs)  / Suplemento 6€
  • Dorada estilo Orio
  • Pulpo con patata asada y pimentón / Suplemento 6€

POSTRE

  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Canutillo de crema
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Arroz con leche al ‘kizkilurrin’
  • Queso con membrillo y nueces 

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

19,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 15 €.
  • Menú con un sólo segundo: 16,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.