Menú clásico

del 30 Y 31 de marzo

PRIMERO

  • Cogollos, atún y anchoas
  • Ensalada de espárragos  
  • Cebolletas estofadas
  • Menestra de verduras de temporada  /  Suplemento 2 €
  • Tortilla de bacalao
  • Pochas de Tudela con piparras

SEGUNDO A LA BRASA

  • Chuletillas de cordero
  • Hamburguesa y bravas
  • Pimientos rellenos de nuestra carne*
  • Chuleta de vaca (350 grs)  /  Suplemento 6 €
  • Bacalao con pimientos
  • Merluza Orio

POSTRE

  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Natilla
  • Flan 
  • Tarta de queso
  • Queso con membrillo 
  • Helado 

Incluye pan, agua, kupela o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

19,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 15 €.
  • Menú con un sólo segundo: 16,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.