Semana del 1 al 3 de julio de 2020

PRIMERO

  • Ensalada de tomate ‘Feo de Tudela’
  • Fritos de la casa con ensaladilla
  • Habitas y guisantes con huevo
  • Garbanzos con oreja
  • Tosta de sardina ahumada con queso, tomate y cebolleta
  • Steak tartar de vaca / suplemento 4€

SEGUNDO A LA BRASA

  • Churrasco de ternera
  • Muslo de pollo deshuesado
  • Cazuelica de albóndigas de vaca*
  • Pimientos rellenos de nuestra carne y marcados en brasa
  • Chuleta de vaca (350 grs) / suplemento 6 €
  • Dorada estilo Orio (400 grs) / suplemento 4 €
  • Merluza de Anzuelo a la romana con ‘pimientos del cristal’*

POSTRE

  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Arroz con leche
  • Natilla
  • Flan de huevo
  • Tarta de queso
  • Queso con membrillo
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

18,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 14 €.
  • Menú con un sólo segundo: 15,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.