Menú clásico

del 1 al 5 de marzo

PRIMERO

  • Alubia verde con foie piñones
  • Lentejas estofadas, morcilla y patata 
  • Pochas de Tudela con piparras
  • Ensaladilla rusa con mayonesa ligera y gambas
  • Ensalada de bacalao confitado y pimientos de cristal

SEGUNDO A LA BRASA

  • Chuletillas de cordero
  • Entrecor de vaca
  • Chuleta de vaca (350 grs)  /  Suplemento 6 €
  • Cazuelica de atún con fritada y huevo* 
  • Dorada estilo Orio

POSTRE

  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Natilla
  • Flan de huevo
  • Tarta de queso
  • Queso con membrillo
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

19,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 15 €.
  • Menú con un sólo segundo: 16,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.