Barra & Terraza

QUESOS

  • Enkurtcheese (60gr.) 5 €
  • Shropshire (60gr.) 5 €
  • Mahón (60gr.) 5 €
  • Mahón + Octavillo Santoña recomendado 10 €
  • Ración de 'GABINO PEREZ' 10 €
  • Ración 'TINY BLOSSOM' 12 €
  • Tabla de quesos pequeña (2pers.) 12 €
  • Tabla de quesos internacionales (4pers.) 20 €

CHACINAS BERKEL (70GR.)

  • Salchichón de Vic 'RIERA ORDEIX' 12 €
  • J. Ibérico bellota 'COVAP' recomendado 14 €
  • J. Ibérico bellota y queso curado 'GABINO PEREZ' 14 €
  • Cecina de vaca 'DISCARLUX' 14 €
  • Morcilla ibérica 'CASALBA' 14 €

PICOTEO & brasa

  • Gilda 1,80 €
  • Aceitunas 3 €
  • Boquerones (6uds.) 3,50 €
  • Octavillo de Anchoa de Santoña 7 €
  • Ensaladilla rusa 5,50 €
  • Croquetas de cecina (4uds.) 9 €
  • Chistorra de Arbizu 9 €
  • Chorizo a la sidra 8 €
  • Patatas bravas recomendado 8 €
  • Tortilla de bacalao 10 €
  • Steak tartar 18 €
  • Zamburiñas (10uds.) recomendado 17 €
  • Pulpo 17 €

verdura & producto de temporada

  • Piparras fritas 6,50 €
  • Pimientos de Gernika 6,50 €
  • Pimientos del Padrón 6,50 €
  • Pimientos del Cristal 12 €
  • Lechuga y cebolla 8 €
  • Tomate 'Feo', ventresca de attua y cebolla 13 €
  • Espárragos brasa 12 €
  • Guisantes lágrima, cecina y huevo 20 €

Hamburguesas & Sandwiches

  • Mc'Lola 100% vacuno 12 €

    Carne de vaca, gouda trufado, lechuga, tomate, pepinillo y cebolla

  • Sandwich Pastrami 'Katz’s Original' 12 €

    Carne de ternera, pan de centeno, mostaza dulce, pepinillo, rúcula y mayonesa de rábano

Carne brasa

  • Chuleta de Vaca Vieja EXTRA 49 €/kg

    35/40 días de maduración.

  • Chuleta de Vaca Vieja PREMIUM 70 €/kg

    55/60 días de maduración. Ganadora en 'Zarautz Parrilan 2019'

  • Chuleta MADURACION EXTREMA 90 €/kg

    Más de 200 días de maduración. Ganadora en 'Zarautz Parrilan 2019'

  • Chuleta de BUEY 120 €/kg

    Macho capado. Más de 65 días de maduración

  • Entrecot de vaca vieja 24 €