Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

 del 4 y 5 de Diciembre de 2024

PRIMERO

  • Tortilla bacalao
  • Vichyssoise con bacalao gratinado 
  • Pochas de Tudela con piparras 
  • Borraja con patata y zanahoria 
  • Migas tradicionales con huevo frito y uva 
  • Garbanzos con sus sacramentos 
  • Ensalada con virutas de foie, uvas y nueces
  • Ensaladilla de ahumados «La Caramelizada»
  • Ensalada campera de patatas y vinagreta de mostaza

 

SEGUNDO A LA BRASA

  • Secreto de cerdo
  • Muslo de pollo deshuesado
  • Conejo con caracoles*
  • Cochinillo confitado y deshuesado con panadera* / Suplemento 3€
  • Solomillo de vaca (200 grs) / Suplemento 12€ 
  • Chuleta de vaca (450 grs) / Suplemento 12€
  • Pulpo con patata y pimentón  / Suplemento 12€
  • Bacalao rebozado con pimientos  
  • Merluza al horno con panadera* 

 

POSTRE

  • Queso con membrillo y nueces
  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Flan con nata
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o copa de Principe de Viana por persona.

 

23,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 16 €.
  • Menú con un sólo segundo: 17,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.
DEL 24 AL 31 JULIO
CERRADOS POR
VACACIONES
¡FELICES FIESTAS!