Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

del 12 al 15 de Marzo de 2024

 PRIMERO

  • Alubias rojas con chorizo y morcilla
  • Migas con verduras y huevo frito
  • Pochas con piparras
  • Habitas, guisantes y huevo pochê
  • Tortilla de gambas y ajetes
  • Ensalada de yogurt y pollo crujiente 
  • Cogollicos de Tudela con atún y anchoas
  • Ensaladilla de la casa con huebo frito y pimentón 

SEGUNDO A LA BRASA

  • Secreto de cerdo Duroc
  • Conejo con alioli
  • Solomillo de vaca / Suplemento 5,5€
  • Chuleta de vaca (400 grs)  / Suplemento 9,5€
  • Pulpo con patata y pimentón  / Suplemento 9,5€
  • Fogonero en salsa verde*
  • Rapito con panadera / Suplemento 3€
  • Anchoas fritas con ensalada & piparras

POSTRE

  • Queso con membrillo y nueces
  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Flan con nata
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

23,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 16 €.
  • Menú con un sólo segundo: 17,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.
FIESTAS DE SANTA ANA 2023
24-30 JULIO
CERRADOS
POR VACACIONES