Menú del 10 al 13 de marzo de 2020

PRIMEROS

  • Steak Tartar de buey con huevo
  • Croquetas de la casa con ensaladilla
  • Tostas de sardina ahumada con crema de pimientos
  • Pastel de merluza con langostinos
  • Risoto de hongos, gambas y parmesano
  • Cazuela de garbanzos con oreja

SEGUNDOS brasa

  • Pimientos rellenos de carne
  • Secreto de cerdo con alioli
  • Picantón con ensalada
  • Chuleta de vaca (350grs) / SUPLEMENTO +6€
  • Cachopo de Wagyu / SUPLEMENTO +4€
  • Merluza en salsa con berberechos*
  • Bacalao con pimientos

Postre a elegir

  • Tarta de queso, arroz con leche, flan de huevo, leche frita, natilla de la casa, helado, cuajada quemada o fruta del tiempo

Incluye

Pan, agua, kupela o 1/2 botella de vino por persona.

Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
No incluye refresco ni cerveza.
Todos nuestros menús son a mesa completa.
Todos los platos sujetos a disponibilidad.
Menú con un sólo primero: 14€
Menú con un sólo segundo: 15,5€

Y también...

Si lo prefieres, también podemos ofrecerte el menú de sidrería o nuestra carta.

Alérgenos e intolerancias

Pese a nuestro esfuerzo, informamos a comensales con niveles muy sensibles de alergias o intolerancias que siempre puede existir una ‘contaminación cruzada’. Para otros casos no dude en consultar al personal.