Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

del 3 al 6 de agosto

PRIMERO 

  • Cogollicos, atún & boquerones
  • Tomate & mozzarella de bufala
  • Tortilla de bacalao & piparras fritas
  • Pochas de Tudela con fritada
  • Fritos de la casa
  • Pasta rellena de hongos & salsa pimienta verde

SEGUNDO A LA BRASA

  • Entrecot de vaca
  • Chuletillas de cordero
  • Hamburguesa, trufa de verano & parmesano
  • Costilla de cerdo barbacoa
  • Chuleta de vaca (350 grs)  /  Suplemento 6 €
  • Bonito brasa & verduras
  • Sepia, patatas & alioli

POSTRE

  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Canutillo de crema
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Arroz con leche al ‘kizkilurrin’
  • Queso con membrillo y nueces 

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

19,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 15 €.
  • Menú con un sólo segundo: 16,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.