Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

 del 21 al 24 de Enero de 2025

PRIMERO

  • Sopas de ajo
  • Cardo con almendras 
  • Borraja con patata
  • Canelones de carne & bechamel
  • Garbanzos con su guarnición 
  • Ensalada con virutas de foie, uvas y nueces
  • Cogollicos, atún y anchoas
  • Ensaladilla de la casa con huevo frito y pimentón 

 

SEGUNDO A LA BRASA

  • Conejo a la brasa con alioli
  • Churrasco de ternera
  • Secreto de cerdo
  • Corderico al chilindrón / Suplemento 3€ 
  • Solomillo de vaca (200 grs) / Suplemento 12€ 
  • Chuleta de vaca (450 grs) / Suplemento 12€
  • Pulpo con patata y pimentón  / Suplemento 12€  
  • Merluza con pimientos y panadera*
  • Calamares en su tinta*
  • Dorada estilo Orio

 

POSTRE

  • Queso con membrillo y nueces
  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Flan con nata
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o copa de Principe de Viana por persona.

 

23,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 16 €.
  • Menú con un sólo segundo: 17,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.
DEL 24 AL 31 JULIO
CERRADOS POR
VACACIONES
¡FELICES FIESTAS!