Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA Y VERDURAS DE PRIMAVERA’ 

del 28 de junio al 1 de julio de 2022

PRIMERO

  • Pasta marinera
  • Revuelto de hongos, ajetes y gambas
  • Mejillones bravos
  • Ensalada de tomate, anchoas y piparras
  • Salmorejo, boquerones y huevo
  • Ensaladilla de marisco y calamares

SEGUNDO A LA BRASA

  • Muslo de pollo deshuesado 
  • Churrasco de ternera
  • Filete de cocodrilo y pimientos
  • Conejo en pebre*
  • Chuleta de vaca (350 grs)  / Suplemento 7,5€
  • Pulpo con patata asada y pimentón / Suplemento 7,5€
  • Bacalao al horno y piparras

POSTRE

  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Canutillo de crema
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Arroz con leche al ‘kizkilurrin’
  • Queso con membrillo y nueces  

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

19,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 15 €.
  • Menú con un sólo segundo: 16,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.