Menú del día

Menú clásico

del 10 al 14 de agosto de 2020

PRIMERO

  • Ensalada de tomate
  • Ensalada templada de gulas y jamón  
  • Tabla de quesos con anchoas de Santoña / suplemento 4 €
  • Tortilla de bacalao y gambas
  • Espaguetis carbonara con huevo
  • Lentejas estofadas con costilla, chorizo y morcilla

SEGUNDO A LA BRASA

  • Pechuga de pollo
  • Churrasco de ternera
  • Secreto de cerdo
  • Chuleta de vaca (350 grs) / suplemento 6 €
  • Rodaballo en salsa verde con patatas y berberechos / suplemento 4 €
  • Bonito a la brasa
  • Chipirones en su tinta rellenos de foie y manzana

POSTRE

  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Arroz con leche
  • Natilla
  • Flan de huevo
  • Tarta de queso
  • Queso con membrillo
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

18,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 14 €.
  • Menú con un sólo segundo: 15,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.