Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

del 11, 14 y 15 de octubre de 2021

PRIMERO

  • Pochas de Tudela
  • Ensalada de tomate con queso y encurtidos
  • Tortilla de bacalao con piparras
  • Ensaladilla rusa y croquetas de bacalao 
  • Boletus de temporada a la brasa con huevo / Suplemento 4€

SEGUNDO A LA BRASA

  • Churrasco de ternera
  • Conejo con alioli
  • Presa de cerdo ibérico / Suplemento 3€
  • Chuleta de vaca (350 grs)  / Suplemento 6€
  • Bacalao con pimientos

POSTRE

  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Canutillo de crema
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Arroz con leche al ‘kizkilurrin’
  • Queso con membrillo y nueces 

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

19,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 15 €.
  • Menú con un sólo segundo: 16,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.