Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

 del 17 al 20 de Septiembre de 2024

PRIMERO

  • Migas con huevo frito y uva
  • Sopa de marisco
  • Calderete de conejo y costilla de cerdo con caracoles 
  • Pisto de verduras con huevo a baja temperatura 
  • Pochas de Tudela con fritada y piparras
  • Ensaladilla Donostiarra con anchoa mariposa y cherri
  • Ensaladilla de ahumados caramelizada
  • Cogollicos de Tudela con atún
  • Ensalada de quesos, tomates cherri y huevo de codorniz

 

SEGUNDO A LA BRASA

  • Muslo de pollo deshuesado
  • Libritos de lomo con jamón y queso*
  • Chuleta de lomo con hueso
  • Solomillo de vaca (240 grs) / Suplemento 12€ 
  • Chuleta de vaca (450 grs) / Suplemento 12€
  • Pulpo con patata y pimentón  / Suplemento 12€
  • Merluza de anzuelo a la romana con ensalada y alioli*
  • Pescado del día

 

POSTRE

  • Queso con membrillo y nueces
  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Flan con nata
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o copa de Principe de Viana por persona.

 

23,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 16 €.
  • Menú con un sólo segundo: 17,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.
DEL 24 AL 31 JULIO
CERRADOS POR
VACACIONES
¡FELICES FIESTAS!