Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA & VERDURAS’ 

del 21 al 24 de marzo de 2023

PRIMERO

  • Migas con verduras y huevo frito
  • Pochas de Tudela con piparras
  • Guisantes con huevo y jamón 
  • Sopa de marisco
  • Croquetas de la casa con ensaladilla
  • Ensalada mixta de escarola
  • Ensalada de tomate raf, tun y anchoas

SEGUNDO A LA BRASA

  • Pechugas Villeroy
  • Costilla de cerdo
  • Conejo con alioli
  • Chuleta de vaca (350 grs)  / Suplemento 9,5€
  • Pulpo con patata y pimenton  / Suplemento 9,5€
  • Lubina estilo Orio
  • Atún con fritada*

POSTRE

  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Arroz con leche al ‘kizkilurrin’
  • Queso con membrillo y nueces 
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

21 ,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 16 €.
  • Menú con un sólo segundo: 17,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.