Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

del 23 al 26 de Abril de 2024

 PRIMERO

  • Pastel de espárragos 
  • Cogollicos, atún y anchoas
  • Fritos de la casa con ensaladilla 
  • Cazuela de patatas con conejo y caracoles
  • Tortilla de boletus con aretes y gambas
  • Guisantes con jamón
  • Pisto de verduras con huevo

SEGUNDO A LA BRASA

  • Chuleta de lomo de cerdo
  • Churrasco de ternera
  • Codorniz con patata brasa y alioli
  • Solomillo de vaca (250 grs)  / Suplemento 5€
  • Chuleta de vaca (400 grs)  / Suplemento 9,5€
  • Pulpo con patata y pimentón  / Suplemento 9,5€
  • Rapitp estilo Orio / Suplemento 4€
  • Merluza estilo Orio con panadera

POSTRE

  • Queso con membrillo y nueces
  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Flan con nata
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

23,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 16 €.
  • Menú con un sólo segundo: 17,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.
FIESTAS DE SANTA ANA 2023
24-30 JULIO
CERRADOS
POR VACACIONES