Menú del día

Menú clásico

‘ESPECIAL BRASA’ 

del 7 al 10 de febrero de 2023

PRIMERO

  • Ensalada de boquerones, ventresca y huevo
  • Croquetas de la casa con ensaladilla
  • Cardo con almendras y jamón
  • Garbanzos con espinacas y bacalao
  • Migas con huevo frito y uva
  • Alubias rojas, berza y morcilla

SEGUNDO A LA BRASA

  • Conejo con alioli
  • Churrasco de ternera
  • Muslo de pollo deshuesado
  • Cachopo de vaca con queso (380 grs) / Suplemento 9,5€
  • Chuleta de vaca (350 grs)  / Suplemento 9,5€
  • Pulpo con patata y pimenton  / Suplemento 9,5€
  • Lubina estilo Orio

POSTRE

  • Teja con mousse de queso y membrillo
  • Cuajada quemada de Ultzama
  • Tarta de queso y arándanos
  • Arroz con leche al ‘kizkilurrin’
  • Queso con membrillo y nueces 
  • Helado

Incluye pan, agua, kupela* o 1/2 botella de Principe de Viana por persona.

 

19,50 €

Más info

  • Disponible de martes a viernes al mediodía excepto festivos.
  • Menú a mesa completa.
  • Menú con un sólo primero: 15 €.
  • Menú con un sólo segundo: 16,5 €.
  • Precio mínimo por persona: 4,5 € niños / 6€ adultos.
  • Bollo extra de pan +1,5€.
  • No incluye gaseosa, refrescos, cervezas ni cambios de postre por café.