Carta
QUESOS & CHACINAS
-
Shropshire con Malvasia 12 €
Reino Unido. Afinado con vino dulce. Vaca. 80 gr.
-
Pecorino Moliterno con trufa 16 €
Italia. Oveja. Pasteurizado. 120 gr.
-
Tabla de 3 quesos 19 €
Gris de Montaña, Pecorino y Shropshire con vino dulce.
-
Tabla de 5 quesos 27 €
Gris de Montaña, Pecorino, Shropshire con vino dulce, Mahón y Ossau Irati.
-
Tabla de salchichón trufado y morcilla ibérica 20 €
Magros de bellota y partes nobles, trufa negra natural y toque de pimienta negra. Más de 4 meses de curación. CASALBA. Cerdo
-
Tabla de Jamón Ibérico 24,50 €
Cooperativa Ganadera del Valle de Los Pedroches. Cordoba. Cerdo. 100 gr.
-
Tabla de Cecina de Wagyu 30 €
Cecina de Casalba de wagyu americano.
-
Tabla de Cecina de Wagyu Tahima A5+ 48 €
Certificado Japones. Textura elegante, potente y sublime en boca. Vaca. 100 gr.
VERDURAS DE TEMPORADA
-
Ensalada mixta 17 €
-
Cogollicos de Tudela, atún y anchoas 20 €
-
Lechuga y cebolla 12 €
-
Pimientos del Padrón 13 €
-
Pimientos del Cristal asados 20 €
-
Pimientos del Piquillo estilo Tolosa 16 €
-
Pimientos del piquillo, papada & huevo 20 €
-
Pochas de Tudela 18 €
-
Alcachofas fritas con foie 29 €
ESPECIALES de la casa
-
Croqueta "THECECINA" 3,50 €
Oro en la IV edición de la Semana de la Croqueta de Navarra de 2021
-
Tortilla de bacalao 20 €
-
Chistorra de Arbizu brasa 18 €
-
Albóndigas de nuestras chuletas 4uds. 21 €
-
Manitas de cerdo en salsa 21 €
-
Chipirones en su tinta con arroz blanco 21 €
-
Morcilla dulce y piquillos brasa 22 €
-
Rabo de toro 26 €
-
Anchoas de Santoña, brioche y mantequilla ahumada 22 €
-
Carpaccio de chuleta, huevo y almendras 28 €
PESCADOS Y MariscoS brasa
-
Pulpo 25 €
-
Bacalao 17 €
-
Merluza 19 €
-
Cogote de merluza 35 €/kg
-
Pargo 50 €/kg
-
San Pedro 65 €/kg
-
Rodaballo 65 €/kg
-
Lubina 60 €/kg
-
Dorada 60 €/kg
-
Lenguado 65 €/kg
-
Besugo 95 €/kg
-
Virrey 120 €/kg
-
Gambas a la plancha 22 €
12 unidades
-
Zamburiñas 20 €
8 unidades
Carne brasa
-
Chuleta de vaca EXTRA 63 €/kg
-
Chuleta de vaca PREMIUM 81 €/kg
-
Vaca Nacional / RUBIA GALLEGA 98 €/kg
-
Chuleta de BUEY 148 €/kg
“VIANESA-ES071112603728. 31/12/2019 - 4/01/2023 - CAT:CR5” BANDEIRA
-
Entrecot PREMIUM 41 €
450grs.
-
Solomillo de vaca 28 €
250grs.
-
Solomillo de vaca con foie 38 €
250grs.
-
Chuletillas de cordero lechal D. O. Navarra 22 €
Postres
-
Lemon Pie 7 €
-
Goxua 6 €
-
Tarta de queso 10 €
-
Torrija con helado 6 €
-
Flan de huevo con helado 6 €
-
Cuajada quemada con miel y nueces 6 €
-
Tejas con mousse de queso fresco y membrillo 7,5 €
-
Queso con membrillo y nueces 6 €
-
Brownie de chocolate y nueces con helado 6 €
-
Couland de chocolate con helado 6 €
-
Queso con membrillo y nueces 6 €
-
ESCOCES con helado de vainilla 9,5 €
-
IRLANDES con nata 8 €
Más info
- Fuente de patatas fritas / 5,5€
- Ración de pan / 1,5€
- Bollo de pan sin gluten / 2,20€
- Kupela de sidra autoservicio / 4,10€ por persona
- Precio mínimo por persona: 4,5€ niños / 6€ adultos.