Menú de verduras

Menú especial XXVII Fiestas de la Verdura

Menú a mesa completa, de martes a domingo y bajo reserva

DEGUSTACIÓN DE VERDURAS, BRASA Y QUESOS

  • Cogollo del grumillo y anchoa de Santoña
  • Guisantes y almejas a la brasa
  • Espárragos blancos a la brasa
  • Cebollicas estofadas con sidra
  • Alcachofas fritas y cecina de vaca ahumada
  • Chuleta extra de vaca vieja (350gr. aprox) (40-60 días de maduración)
  • Lechuga blanca de Tudela y cebolla tierna
  • Pimientos del cristal asados

POSTRE

  • Carro de quesos y vino dulce

60 €

Más info

  • Incluye pan, agua o sidra de la kupela.
  • No incluye vino, refrescos ni café.
  • Si padece alguna intolerancia o alergia alimenticia háganoslo saber y le informaremos
  • Todos los platos sujetos a disponibilidad de mercado.
  • El cambio de cualquier plato del menú, sea el motivo que sea, deberá ser indicado a la hora de reservar el mismo.