Nace Zaldicook, un nuevo proyecto en pro de la gastronomía navarra.

febrero 2020

Nos sentimos muy orgullosos de poder formar parte de un nuevo proyecto que une a lo mejor de la gastronomía navarra. Se trata de Zaldicook, un movimiento gastronómico creado por chefs y someliers navarros que compartimos nuestro gusto por la gastronomía y la tradición culinaria con ideas creativas y revolucionarias.

Cena de presentación

El próximo 6 de marzo se dará a conocer de forma oficial el proyecto en el Restaurante – Hotel Don Carlos de Pamplona, con una gran cena de presentación en la que todo este gran equipo ponemos nuestro granito de arena con la elaboración de un plato para esta especial ocasión.

Sorprenderemos a los asistentes elaborando uno de los entrantes de la cena junto al gran maestro de la cocina, Luis Salcedo, del Restaurante Remigio. Una fusión  llena de sabor que hemos bautizado como ‘Vacaviar’.

Puedes descargar más información del evento en el díptico de presentación  Zaldicook.

FIESTAS DE SANTA ANA 2023
24-30 JULIO
CERRADOS
POR VACACIONES