El próximo mes de abril tendrán lugar en Tudela nuestras célebres Jornadas de la Verdura, y para celebrarlo, en Casa Lola queremos sorprender a nuestros clientes con un menú muy especial.
Espárragos, alcachofas, habitas y cebollas son los protagonistas de un menú compuesto por cuatro entrantes elaborados con las mejores verduras de temporada, manteniendo toda su esencia y sabor intactos. Continúa con un plato principal: chuleta de buey (300 gr. por persona) acompañado de lechuga blanca de Tudela y cebolla tierna. El menú termina con un surtido de quesos y vino dulce, café y petit four.
Las XXVIII Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura se celebrarán este año entre el 19 de abril y 3 de mayo. Quince días en los que se ofertan diferentes actividades gastronómicas y culturales y que se ha convertido en una cita ineludible en el calendario festivo de nuestra ciudad.
Gracias al buen hacer de nuestros agricultores que tan bien conocen sus cultivos y la calidad de las verduras de la zona, este producto ha conseguido convertirse en toda una referencia en las guías de viajes y gastronómicas más significativas.
Menú especial Verduras de Tudela 2022
Del 19 de abril al 3 de mayo, de martes a domingo.
Menú a mesa completa, mínimo 2 personas y bajo reserva.
Aperitivo de la casa
Entrantes
Espárragos a la brasa
Cebolletas estofadas
Habitas salteadas con cecina y yema de huevo
Alcachofas fritas con foie
Principal
Chuleta de buey (300 gr. por persona)
IDENTIFICACION: ES070604330459 / RAZA: TUDANCA
NACIMIENTO: 16/02/2014 / SACRIFICIO: 12/01/2022
Lechuga blanca de Tudela y cebolla tierna
Postre
Surtido de queso y vino dulce
Café y petit four
Incluye pan y kupela
No incluye bodega
90,00 € por persona
Reservar
Si padece alguna intolerancia o alergia alimenticia háganoslo saber y le informaremos.
Todos los platos sujetos a disponibilidad de mercado.
El cambio de cualquier plato del menú, sea el motivo que sea, deberá ser indicado a la hora de reservar el mismo.